张广安副校长一行来我院调研指导工作
2018-05-17 10:24

516日上午,学校分管教学工作副校长张广安率教务处处长王冬霞、招生与就业工作处处长刘铁铮一行来我院进行工作调研。学院领导班子、教研室主任、实验中心主任等参加了调研座谈会。

在调研座谈中,张广安副校长重点就我院实践教学、专业导师制、创新创业教育、就业工作等情况与学院领导班子和教研室主任们进行了充分交流,对我院实践教学、导师制工作、创新教育、就业工作给予了充分肯定,要求学院认真总结这几方面工作的经验,坚持好的做法,努力改进不足,突出学院特色,继续深化教育教学改革,不断提高人才培养质量,推动学院教学工作再上新台阶。(唐玉庆 /蓝岚 摄影)