学院开展“怀揣梦想,奋力启航”图书漂流活动
2018-07-03 14:50

“读万卷书,行万里路”,630日至72日,学院心理协会在毕业季开展怀揣梦想,奋力起航图书漂流活动此系列活动旨在为同学们搭建一个图书漂流的平台,不仅可以激发同学们爱心的传递,渲染校园的人文气息,还能让同学们在漂书的过程中认识很多书友,分享阅读感悟。

知识因传播而美丽!”“图书漂流是一种赠予,一种分享。本次活动针对我院所有在校大学生,特别是毕业生,只要你有书,那就在书的扉页写上寄语,心理协会把书流传给学弟学妹,毕业生把记忆留在辽宁工业大学。活动还设有捐书抽奖活动,奖品有:辽工纪念戒指、辽工明信片、心理协会爱心书签等。

本次共收到图书120余册。学生以书会友,在读书活动中建设亲情校园,营造出浓郁的书香校园氛围。(陈爽 /姜国浩 摄影)