文化传媒与艺术设计学院学生党支部开展“迎新进行时,服务我先行”主题党日活动
2023-08-27 15:19

为喜迎2023级本硕新生入学报到,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,82526日文化传媒与艺术设计学院学生党支部开展了“迎新进行时,服务我先行”主题党日活动,支部全体师生党员参加了本次活动。

早上7点,师生党员按照报到流程岗位安排迅速就位,以饱满的热情迎接新生的到来。在迎新工作中,随处可见穿梭在家长和学生中的党员们,引导新生办理入学手续、帮忙搬运行李物品,悉心解答学生和家长提出的各种问题,详细介绍学校有关安排。

来自天南地北的同学们在迎新板上签上自己的名字,正式加入传媒设计学院这个大家庭。学生党员们为23级新生拍下和学院的第一张合影。炎炎烈日下,师生党员们汗流浃背也丝毫不减服务的热情,一个个忙碌的身影组成了校园里最美丽的画面。整个报到过程虽紧张忙碌,但环环相扣、有条不紊。“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知”。新起点、新目标、新辉煌,希望各位新同学立志为人民设计、为祖国传播,谱写属于自己的青春华章。

一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。主题党日与迎新工作有机结合,通过志愿服务使新生潜移默化感受到党员的先进性,体会到党员的责任与担当,接受了一次生动的入党启蒙教育。(禾 文/王玉婕 摄影