文化传媒与艺术设计学院举办“名企校园行”——格力电器专场招聘会
2023-10-21 13:21

为实现毕业生更加充分更高质量就业,抢抓秋招黄金期,积极搭建优质双选平台,切实做好2024届毕业生就业工作,1019日至1020日,文化传媒与艺术设计学院“名企校园行”系列专场招聘会——格力电器专场招聘在学校第五教学楼党员教育培训中心举行。学院党委副书记兼副院长吕永亮,产品设计专业教师王天宇、孙浩,全体辅导员,2024届相关专业毕业生及低年级学生参加了宣讲会。

宣讲会上播放了格力电器企业宣传片,全面介绍了格力电器的历史征程与品牌发展前景。本次校招负责人、格力电器工业设计中心工业设计师、我院2020届优秀毕业生杨劲松介绍了格力电器的企业文化以及发展前景、薪资待遇、招聘流程及工业设计岗位要求,CMF设计师李甜甜对UI设计岗位和CMF设计岗位要求进行了讲解。随后,工业设计师宋岳洋、伍鹏还与现场同学进行了互动,就同学们关心关注的问题予以细致解答。

格力电器继2020年、2021年之后又一次来到我院招揽人才,学院党政领导高度重视,精心安排、周密组织,全力以赴做好服务保障工作。期间,院长杨天明,副院长洪春英,党委副书记兼副院长吕永亮,团委书记刘灿瑶,产品设计专业教研室主任王天宇、专业教师方宇、孙浩等与格力电器招聘人员进行了广泛而深入的交流,详细介绍我院基本情况和办学特色,积极推介我院优秀毕业生。招聘会间隙,学院党委副书记兼副院长吕永亮、风景园林专业教师张放还陪同格力电器招聘人员参观了学院《设计赋能高质量发展》设计成果展,重点介绍了我院近两年在人才培养和政校企合作、产学研融合方面取得的丰硕成果。

本次招聘会的成功举办,充分体现了格力电器对我院人才培养质量的高度认可。接下来,学院将继续汇聚全院力量,通过多种途径,挖掘校友资源,搭建就业平台,拓宽就业渠道,在完善就业工作机制、强化就业指导服务等方面持续发力,打好就业指导与服务的“组合拳”,多措并举促进2024届毕业生早就业、好就业、就好业。(吕永亮 文/陈令辉 摄影