文化传媒与艺术设计学院召开统战人员建言献策座谈会
2024-04-19 17:43

2024年4月19日,文化传媒与艺术设计学院召开统战人员建言献策座谈会,听取统战人员对学院发展的意见和建议。学院党委书记杨天明、院长兼党委副书记陈爽及院领导班子成员出席了会议。学院民主党派、无党派人士、党外知识分子代表参加会议。会议由杨天明主持。

会上,陈爽代表学院对学院统战各界人士一直以来坚持与党同心同德、同向而行,积极为学院发展建设作出的贡献、取得的荣誉表示感谢。希望与会人员围绕学院教育教学、人才培养、学风教风、学科发展、专业建设、服务保障等方面提出建议和意见。

与会人员畅所欲言,就课程设置、教师知识体系提升、教师与企业交流、实验设备更新等十个方面提出意见建议。杨天明代表学院党委全盘接受与会人员的意见和建议,班子成员与参会人员就相关问题进行了详细的研讨和交流。学院表示将积极促进课程改革,搭建与企业深度合作平台,为教师提供更多的学习深造机会,提升教师教育教学水平和科研能力,积极论证更新教学实验设备等,为教师及学科专业建设解决急难愁盼问题。

通过此次会议,学院统战人员表示进一步增强了责任感,将紧紧围绕学院高质量发展中心工作,发挥好“传声筒”“智囊团”作用,为学院今后工作的科学决策、有效施策提供重要参考,形成推进学院创新发展的强大力量。(张昕源 /张昕源 图)