采编室
2021-03-10 08:44

采编室配有专业非编系统,并都安装了广电级非线性编辑软件,Adobe、Sony 等多媒体编辑软件。

采编室主要完成学院学生相关课程创新实践的环节,承担相关视、音频作品制作任务,并为校园新闻以及校园电视台其他原创栏目的后期编辑处理提供技术支持。近些年来,经采编室制作完成的节目总量以有上百部,其中有多部视频为学校对外宣传以及相关学院的各级项目申报工作提供了有力支撑。在采编制作室实践锻炼的学生能够掌握先进的视、音频制作技术和理念,有扎实的基本功。有多名毕业生已入职如字节跳动、优酷土豆、爱奇艺、星空传媒等以网络视频为主营业务的知名公司。