多功能演播厅
2021-03-11 08:46

多功能演播厅总面积200余平方米,全厅采用专业声学装修,配备专业级音响系统,包含主扩音箱、超低音响、反听音箱、补声音箱、时序电源、房间均衡器、混音器、数字音频处理器、效果器、雅马哈专业调音台等设备。可以满足专业教学、文艺演出以及中、小型会议的要求;演播厅还配备专业灯光系统,包含聚光灯、平板柔光灯、LED PAR灯、成像灯以及专业调光台。可以达到高品质的演出灯光效果;此外,还配备蓝箱系统,为校园新闻以及各类学生原创实践节目的拍摄提供了场地支持。

多功能演播厅是学院学生《电视摄像》、《纪录片创作》等课程教学的实践基地,同时也是学院教师制作优秀教学课件,校园电视台录制校园新闻及各类原创栏目以及相关单位举办小型文艺演出及会议的场所。