我院学生考研工作取得新突破
2018-05-10 16:36

近年来,我院认真贯彻落实《辽宁工业大学关于进一步加强学风建设的实施方案》,把学风建设作学院重点工作来抓,建立了“以思想教育统领学风建设,以管理制度保障学风建设,以评比先进促进学风建设,以专业创新活动凝练学风建设”的学风建设体系,学风建设成效明显。学院通过召开学生考研动员大会,积极调动专业教师、辅导员的日常考研动员和指导作用,充分发挥优秀考研学长示范引领作用,提高学生对考研的认识,调动学生考研的积极性,并为学生考研创造各种方便条件,促使我院考研工作不断取得新突破。录取质量大幅提升,录取院校涵盖同济大学、鲁迅美术学院、天津美术学院、大连理工大学、天津大学、北京服装学院、天津工业大学、北京建筑大学、沈阳建筑大学等知名院校。(付春晓 文)