首页 | 学院概况 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 创新创业 
 
     
 
文化传媒与艺术设计学院与锦州市园林集团举行校企合作签约仪式
2021-10-15 08:25  

10月14日下午,文化传媒与艺术设计学院与锦州市园林集团签订了校企合作协议。签约仪式在锦州园林集团会议室举行。文化传媒与艺术设计学院院长杨天明、社会合作处副处长孙洪军及风景园林专业代表教师等一行五人,锦州市园林集团党委副书记刘宏军、领导班子成员及分支机构负责人,北京金都园林绿化有限责任公司总经理王发其及专家代表参加了仪式,仪式由锦州市园林集团党委副书记刘宏军主持。

签约仪式前锦州市园林集团班子成员及分支机构负责人、北京金都园林领导和专家、辽宁工业大学相关领导和教师代表围绕科研实践、养护管理、经营开发三大板块展开座谈交流。

锦州市园林集团党委副书记刘宏军介绍了园林集团相关情况,园林集团分支机构负责人与文化传媒与艺术设计学院风景园林专业教师代表进行了教学科研合作的深度交流。

我校社会合作处副处长孙洪军代表学校对本次校企合作表示大力支持,并对我校的办学历史、办学环境、学科特色、人才优势等方面做了总体介绍,提出通过校企合作促进双方在人才推荐、学生及教师的专业能力提升、企业市场开拓等方面进行更深层次的交流与合作。

文化传媒与艺术设计学院院长杨天明从专业设置、学科优势、人才培养、科研能力等方面介绍了文化传媒与艺术设计学院的整体情况,并提出双方要加强园林精细化养护的务实合作,加强校企合作是我院深化教育教学改革、提高人才培养质量的重要途径。此次双方的共同合作将为校企双方的发展带来新的机会,实现校企双向赋能。

座谈结束后文化传媒与艺术设计学院院长杨天明与锦州市园林集团党委副书记刘宏军分别代表学院和企业签署了校企合作协议。

最后,锦州市园林集团党委副书记刘宏军对校企合作协议的签署表示祝贺。他说,双方的产学研合作是为企业发展助力、赋能,并能解决企业人力资源紧缺和技术难题。希望双方根据需求和实际,加强沟通交流,推动合作向着更宽领域、更深层次延伸。

此次校企合作签约开启了文化传媒与艺术设计学院与锦州市园林集团双方校企合作的新篇章。

(王奇 文/李浦 摄影)

 

关闭窗口