文化传媒与艺术设计学院开展“向云端看英雄城市 育英才建美丽家乡”主题党日活动
2023-09-25 16:02

2023年9月24日,在习近平总书记辽宁锦州考察一周年暨中华人民共和国成立七十四周年之际,文化传媒与艺术设计学院党委组织教工党员到锦州市群众艺术馆参观由辽宁省摄影家协会、中共锦州市委宣传部、锦州市文学艺术界联合会主办的“《光影世界锦州不错》——胡国旭航拍锦州摄影作品展”,开展 “向云端看英雄城市 育英才建美丽家乡”主题党日活动。

924日上午10点,文化传媒与艺术设计学院五个教工党支部的40名党员来到锦州市群众艺术馆参观展览。本次观展是文化传媒与艺术设计学院党委依据专业特色开展的特色党日活动之一,通过观看美轮美奂的航拍锦州摄影作品,透过云上定格的精彩瞬间,党员们感受到了锦州市走得更快的坚实步伐,见证到了英雄城市的红色传承,触摸到了咽喉之地的强劲跃动,聆听到了全面振兴新突破三年行动中的锦州强音。一幅幅大美画卷震撼心灵,一项项辉煌成就催人奋进。

通过观看摄影展览,全体教工党员不仅看到了家乡锦州的日新月异,还切实感受到了这座英雄城市的前进步伐。由此,大家更加热爱自己的家乡,更加坚定地脚踏红色沃土,传承红色基因,将家国大爱渗透到每一堂课的讲授,每一幅作业的批改,坚定不移地践行为人民设计,为祖国传播,以饱满热情投入家乡建设,为全面振兴绘就美丽篇章。(张昕源 文/庄春华 摄影)