“艺”起加油,传媒设计学院加强家校协同防控,奏响同心战“疫”和弦
2022-04-07 18:15

“疫情就是命令,防控就是责任,同心同德显担当。谢谢你们的努力付出,辛苦了!”

“在严管密封的环境下,孩子们的学习生活没有受到丝毫影响,在疫情四起的时期,孩子们的心里没有印上恐惧的阴影,这要感谢辽工大科学有效的管控措施,感谢全体教师的日夜坚守和对孩子们的疏导、关爱。你们辛苦了,共祝健康、平安。”

“感谢校领导和老师对孩子们无微不至的关怀,让孩子们感受到了家的温暖,也是我们每位家长最大的欣慰。知道你们在学校都好,我们家长也就放心了。”

“由衷地感谢校领导和各位老师对孩子们的关怀,孩子交给您,我们家长放心!”

这些简单却又暖心的话语,传递着学生家长对学校和学院疫情防控工作的理解与支持,更是我们继续前行的不懈动力。近期国内疫情遭遇“倒春寒”,面对疫情防控常态化以来形势最严峻的一次考验,自学校采取封闭式管理以来,文化传媒与艺术设计学院积极响应学校号召,回应家长关切,进一步加强家校协同防控,携手共筑家校防疫长城。辅导员老师们在家长群及时反馈校院疫情防控举措、校园内有序的氛围、同学们的良好状态,向家长们发出倡议,同心协力,携手并肩,共克时艰。来自天南海北、四面八方汇聚而成的强大精神力量,筑起无形却又坚固的家校防疫长城,共同守护校园安全。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。家校协同,合力抗疫,让我们静待山花烂漫,春暖花开!

(王美琪 文字)