文化传媒与艺术设计学院开展“众志成城,齐心战‘疫’”主题拔河比赛
2022-04-12 17:50

为丰富疫情防控期间学生课余生活,提高学生身体素质,鼓励同学们走下网络、走出寝室、走向操场,4月6日至4月10日期间,文化传媒与艺术设计学院在确保场地安全、参与人员身体健康、严格落实防疫措施的前提下,开展了“众志成城,齐心战‘疫’”主题拔河比赛。学院团委书记刘灿瑶老师、学生第二党支部书记姜禾老师参加了本次活动

此次拔河比赛严格遵守防疫要求,以年级为单位采取分期分批有序开展,共35支队伍报名参加比赛。一根绳一条心、一个目标一起拼,他们齐声喊着口号,为班级荣誉拼尽全力。同学们在轻松愉快的氛围中舒缓身心,缓解压力,增进友谊,凝聚力量。

获奖名单

通过参加本次活动,同学们纷纷表示,将把赛场上团结拼搏的精神融入到平时的学习生活中,以强健的体魄和饱满的热情为学校疫情防控工作贡献自己的一份力量。

在学校封闭管理期间,传媒设计学院不断创新活动形式,持续深入开展丰富多彩、喜闻乐见的文体活动,引导同学们积极参与,在活动中强身健体、愉悦身心,坚定信心,同心战“疫”,共克时艰!

(刘灿瑶 文字   徐杰 张延颐 刘佳茵 宋超凡 谭紫轩 李宛格 图片)