【喜报】“研”值新高度,同比增长40%!传媒设计学院考研录取率和质量双创新高

捷报频传,佳音不断。2024年全国硕士研究生招生录取工作已落下帷幕,文化传媒与艺术设计学院考研录取率和质量双双创下新高。考研上岸人数取得新突破,录取人数较去年同比增长40%,上岸院校中国家(省)“双一流”建设高校、省(市)重点大学占比62% ,其中有江苏大学、南京林业大学、山西大学、河北大学、辽宁大学、上海理工大学、西安建筑科技大学、长春工业大学、福建师范大学、哈尔滨师范大学等知名院校。

韶光不负追梦人,祝贺所有成功上岸的同学!祝福他们在未来的学术道路上继续闪耀发光!愿传媒设计学院2025年考研学子都能循此学旅,终抵繁星,再创辉煌!(吕永亮 )