【访企拓岗】传媒设计学院赴辽宁旋风科技集团有限公司开展访企拓岗专项活动

520日,文化传媒与艺术设计学院院长陈爽,党委书记杨天明,副院长洪春英、吕永亮,教研室主任及毕业生辅导员一行6人赴辽宁旋风科技集团有限公司走访调研,签订校企合作协议,并达成了实习、就业、横向科研合作意向。

院长陈爽介绍了我校和传媒设计学院的发展历程、专业优势及办学特色,并表示学院多年来不断探索校企协同育人新模式,专业建设成果丰硕、服务地方能力突出。她希望校企双方在应用型人才培养、校企联合项目开发及毕业生就业等方面有更深入的合作。

旋风集团董事长韩振表示,辽宁工业大学毕业生专业素养高、实践能力强,符合企业的用人要求,公司将于近期赴我校举办“传媒设计人才专场招聘会”。他希望通过校企合作,实现双向奔赴、互利共赢。

学院领导和教师一行先后参观了集团影视制作中心及虚拟数字影棚,详细了解了旋风集团在虚拟现实领域的创新与发展,并观看了集团部分成果作品。下一步,学院将继续深化校企供需对接,持续开展访企拓岗活动,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业。(王美琪 文/ 王美琪 图)