我院党委开展迎新生主题党日活动
2016-09-05 10:19

92日,我院党委组织各支部开展“迎新进行时,党员当先锋”主题党日活动。学院广大师生党员深入新生报到现场、学生宿舍,为新生及家长提供服务。

活动中,一部分教工党员配合学生辅导室,为新生办理报到手续提供引导、帮助新生运送行李等服务;部分教工党员向新生及新生家长介绍学院专业发展、人才培养、学院管理等情况,解答新生及家长关心的各类问题;有的教工党员接待新生家长并对其家庭情况进行访问,将了解到的新生家庭情况、学生基本状况及对学院发展的意见、建议等内容,填写在《艺术设计与建筑学院新生家长访问登记表》中,为今后有针对性地教育培养学生提供第一手资料。

本次主题党日活动,广大党员热情周到的服务,拉近了新生、新生家长与学院的距离,得到了广大新生及家长的欢迎。(唐玉庆 文/莫杰夫 摄影)

学院教工党员与新生家长谈话