首页 | 学院概况 | 本科培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 社会服务 | 创新创业

学院教工党支部上专题党课
2017-06-01 15:30

531日下午,为落实《辽宁工业大学中层以上领导班子和党员领导干部开展“两学一做”学习教育实施方案》、《辽宁工业大学基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育实施方案》的要求,推动“两学一做”学习教育深入开展,学院两个教工党支部分别开展了党课专题教育。

学院党委书记唐玉庆、院长杨天明以《充分发挥党员先锋模范作用在学校学院改革发展中建功立业》为题,分别为第一教工党支部和第二教工党支部全体党员上党课。党课从党的理论、党的实践出发,讲解了为什么共产党员要发挥先锋模范作用和共产党员发挥先锋模范作用的标准,结合学校学院当前面临的发展形势和改革任务,对我院党员如何发挥共产党员先锋模范作用、为学校和学院改革和发展做出贡献提出明确要求。(唐玉庆 文/蓝岚 摄影)

第一教工党支部党课现场

第二教工党支部党课现场