学生党支部召开“学生党员先锋岗工程”总结会议
2017-03-24 09:27

323日上午,艺建学院学生党支部委员会在党团活动室召开大学生“党员先锋岗”活动终期检查布置会,学院党委副书记兼副院长李明,党支部书记刘佳岩,组织委员兼青年委员陈爽,宣传委员兼纪检委员侯欣羽参加本次会议。

会上,艺建学院学生党支部书记刘佳岩首先对“党员先锋岗”活动的进行情况做了简要汇报。针对本次终期检查活动,党支部各位委员踊跃发言,提供可行性意见。经研讨,终期总结工作做如下安排,召开支部大会做好宣传引导,为学生党员发放终期评价表,开展党员先锋岗专项检查活动,采取党小组、支委会、院党委三级考核的办法,确定表彰人选,适时召开总结表彰大会。党委副书记兼副院长李明在最后总结中说,终期检查是本次“党员先锋岗”活动的收尾阶段,党支部委员应该积极主动制定考核方案并严格执行,确定受表彰的学生党员要具有代表性,能够充分反映大学生党员的精神风貌和“党员先锋岗”活动的成果。党支部应对本次活动作出总结,查找不足,及时完善岗位设置和活动计划,并在终期检查活动后尽快启动新一轮大学生“党员先锋岗”活动,更好发挥学生党员的榜样作用。

艺建学院大学生“党员先锋岗”活动旨在为学生党员搭建发挥作用的平台,引导学生党员发挥榜样作用,树立良好的学生党员形象,助力艺建学院学生工作。(刘佳岩 文)

布置会现场