学院党委组织党员开展主题党日活动
2017-06-07 16:23

为迎接建党九十六周年,67日下午,学院党委以“不忘初心,继续前行”为主题,组织学院全体党员开展主题党日活动。

本次主题党日活动,组织全体党员观看电视剧《人民的名义》中老检察长陈岩石讲党课片断。陈岩石以“共产党员的特权”为主题,通过讲述战争年代“背炸药包是共产党员才有的特权”、“一天党龄的共产党员”等故事,回答了他为什么入党的问题,展现了革命前辈敢于担当不怕牺牲,用生命和鲜血践行了自己的入党誓言,用不计得失,始终为民的行动体现了不忘初心、矢志不渝的坚强党性,生动了信仰的力量。

观看完陈岩石讲党课的视频后,广大党员感到深受触动,坚定表示一定不忘入党初心,以“党员的名义”躬身践行全心全意为人民服务的宗旨。(唐玉庆 文/刘佳岩 摄影)