辽宁工业大学数字媒体VR工作室团队
2021-03-05 09:35

一、团队主要从事相关研究工作

数字媒体VR工作室是由辽宁工业大学文化传媒与艺术设计学院数字媒体艺术专业教师和学生组成的。是以数字动画制作、虚拟现实制作,交互媒体设计、影视后期制作为主的综合性的专业创新团队。

二、团队概况

团队成员包含数字媒体艺术专业教师,其中讲师3名。常年参与到相关研究工作高年级学生10人。

三、团队工作背景

1、工作室理念是团队精神,在这个团队我们需要的是团结、创新、坚持、奋斗。好的作品出自好的团队,团队的生命在于团结;只有团结才能站稳脚跟,创新是作品的生命,敢于去想才能敢于去做;坚持是一把利刃,在她面前没有困难;很多人信命,但是我们信我们自己,我们愿意为未来而战。

2、近些年来工作室完成的科研课题有2022科技冬奥氢燃料汽车示范运营与研究、辽宁社科联经济发展课题(辽宁省文化遗产的数字化与创新设计研究)、金贝王国教学课件设计与教具制作、北京鲸世科技汽车三维模型制作、中远海运运输方案动画视频制作、医疗产品研发虚拟动画制作、锦州市总工会微信平台宣传动画制作等。

四、团队近年相关获奖情况

五、近年团队相关项目情况

科技冬奥氢燃料汽车示范运营与研究(2022)

医疗产品研发虚拟动画制作(2021)